如何申请考入美国大学

全部回答

  TOEFL GRE GMAT LSAT都是语言考试,针对对象不同而已 美国大学不是用考的,是使用一种叫做"申请"的过程。 向学校索取,或者去网站上下载该校的申请表,所有要求上面都很清楚。

   语言考试只是其中一个方面。 并没有什么必须的考试,只是要证明你能力的途径,各种考试只是证明你能力的一个途径,比较常用的途径。但是,并不是所有对方考察的能力都可以通过考试来证明,你还需要做别的很多来证明自己qualified。

每个学校的具体要求不同,可以到不同的学校网站去访问一下. 不过托福和雅思都要很高的分数啊

这个问题太笼统了。不知道你是本科还是研究生,大部分学生通过TOEFL考试考入美国大学,假如是高中生考美国大学那可能还需要SAT考试,假如是研究生那需要GMAT或者GRE。根据你要去的学校的对考试成绩的要求做准备,当然还需要你在学校里的GPA。