如何从国内大学转入美国大学?

如何从国内大学转入美国大学

全部回答

找个留学机构就可以了

在学校内部一般都会有留学的。。就是双学位证书那种。。。

    在本科转学的申请中,成绩单尤其重要。相对于新生入学申请,本科转学对成绩的要求是相对偏低的。新生入学申请,需要高中在校成绩gpa3。0以上,而本科转学申请只需大学成绩gpa2。
  5以上即可。本科转学申请无需sat成绩,因此,作为美国大学考量申请者依据的国内大学成绩就显得尤为重要。   在申请转学时,只需将自己所学科目的详细描述、学时学分随其他申请材料一并提供给所申请的学校,学校由专业机构评审后,最后决定最终能转换的学分,标准低的承认的学分多一点,录取转学的学生只需修完剩余的学分就可毕业。
  因此,需要在美国大学再读几年取决于按照学校规定抵消掉转过去的学分所剩余的学分。   国内大一的学生所修的课程学分抵不掉学分或者抵得很少,转学生在美国大学都需2-3年才能毕业。
  关于转过去多少学分,在接受申请时,州立大学一般不会给你明确的信息,往往录取后学生去学校报到,才会被告知。对于不确定转学分情况, 一般情况下,学校会给一个大概的范围,签证官了解美国本科转学的情况,往往认可这样的学校说明。
    签证时,所转学分,对签证有一定的影响,学分转得多一些,在美国大学修完剩下的学分所需时间就短一些,财力需求就相应的少一些,足以打消签证官对于申请者财力方面的疑虑,签证较容易,反之,则难一些。

只有学校之间的交流可以互换,没有可以转学的途径

提供大学成绩单,推荐信,TOEFL成绩