申请美国大学奖学金的条件有什么?

申请美国大学奖学金的条件

全部回答

    1、优秀的语言成绩   必须有优秀的托福或雅思成绩,想要申请美国大学奖学金的学生,新托福最起码也要在100以上,如果可以的话最好达到105以上比较保险。   2、良好的GPA成绩   无论是高中生还是本科生,想要获得美国大学奖学金,GPA的成绩都不应该低于3。
  0或者平均成绩80,建议在3。  3以上比较稳妥。   3、丰厚的课外活动   美国院校的奖学金申请,还会参考申请者在本科读书期间是否参与了学校的课外活动,比如:义工工作、学生团体俱乐部等。
     4、班级及年级排名   如果想申请美国大学奖学金,学生还要注重班级或年级排,最好在前20。   5、工作经验   对于那些申请研究生及博士生的学生,51offer指出,如果有一个很好的社区活动、社会调研经验或丰厚的工作经验,可以增加竞争奖学金的优势。
       6、优秀的美国高考ACT成绩   美国高考ACT成绩也是申请美国奖学金的评定标准之一,ACT考试最好达到26分以上,ACT考试可以在中国各大城市参加,比如北京、上海等。