美国大学的学制是怎样的?

全部回答

美国大学是学分制。每个专业有规定多少学分可以毕业。(包括必修与选修)。 有的学校是学期制(semester system),一年两学期,秋季与春季。夏季如果开课,每周上课时间通常要加倍。 有的学校是学季制(quarter system),每年有三季,秋、冬、春季,另外夏季是非正式的一季,可以上,也可以不上。

我觉得你看看你想读什么呢,建议上嘉华世达在线咨询一下啊。

你是不是问的美国大学的本科学制?其本科学制为四年。 研究生学制?一般学制为2年。 你是不是考虑出国呀,出国的话,建议你不要选择中介,为了增加成功留学的机率,建议你选择国际教育项目,也就是在国内过渡一至两年后再出国。 给你推荐一个个人感觉非常好的项目吧,:山东大学美英澳国际项目,在济南市山大南路27号