谁家也没有我家这种婆婆?

老太婆神经病了尼玛,谁家也没有我家这种婆婆,我老公今天看见冻的包子发霉了,让她不要吃,给她扔了,结果捅到蚂蜂窝了,一直骂骂骂。还有姑子家小孩一直住我们这边,小孩无缘无故尖叫我老公说她,婆婆说别人孩子不要你管,结果有一天孩子又尖叫我老公就不管,她又骂了,说不管管她,结果又大吵一架,疯了已经,家无宁日啊,迟早要吵散掉

全部回答

我那个神经病家婆就天天欺负家公,没一天不吵架的,大年初一都要开骂的,也是不得安宁,更奇葩!