公公竟然说喂2个月奶?

还没出月子,婆家就要我去挣钱。诶,这都没出月子,今天吃饭,公公竟然说喂2个月奶,考虑上班的事情,我郁闷,这不是催促着我去上班嘛。这都身体还没恢复好,就想着,我生完孩子,就可以上班挣钱了。真是婆家不拿自己当人,拿我当生养工具,挣钱养家的工具吗?我还打算母乳喂养到半岁再考虑上班的事情,这公公婆婆比我都急,感觉心都寒了。

全部回答

可能你吃喝住都是婆家的,所以他们把你当成负担了吧,如果吃喝日常开销是你拿钱,那你就不用搭理他们

我想上班了!一个人带宝宝太累了!