我在家带孩子的?

我在家带孩子的,总是莫名的生气和老公孩子都生气,我是不是心里有病,有时候我也不想根本控制不住

全部回答

产后忧郁症 你多调节自己的情绪

年轻的妈妈,劳累了。我现在孩子2岁了,还是忍不住抱怨老公。夫妻没有隔夜仇,你多和老公交流一下,也让他多关心关心你

呵,这是很多全职妈妈的通病,由于感觉自己日渐与社会脱节,整天转着孩子转,才会产生的焦虑心情,要注意调节哦。

你大概有点产后抑郁了,如果自己控制不了自己还是尽早看医生吧。

不是你心理有病,而是很多带宝宝的妈妈的通病,宝宝小事情多,一个人带孩子很累而且再遇上宝宝不听话的时候,发脾气时很正常的,宝宝大点就好了。