哪里可以快速借款?

全部回答

    如贷款金额在5万以上,若所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。
  可以在当地的银行申请办理。 小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。
       5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。
   如果你有信用卡是最好不过了,申请办理银行信用卡,一般都会给5000元额度,但大家要知道,信用卡可提供各种消息,但你急需用钱的时候直接刷信用卡即可,这个借钱方式更加快,到了还款期限可一次性还清,也可以分期还。

    自己需要用钱而且有不敢想亲朋好友借钱,这个时候相信你的心里非常的焦急,很苦恼。在网络贷款的快速发展的时代下,急需用钱在网络贷款平台可帮助到你。我们在生活上时常遇到急需用钱的时候,这个时候最好就是能够快速借到钱,但不要为此感到发愁,网上贷款软件这么多,借钱可以说很容易的事情,借钱想多快有多快,秒放款的借钱平台也有,但并不代表每一个借钱都能秒放款。
      芝麻信用贷是支付宝推出的贷款产品,借钱可以在手机上完成,可以做到秒放款,首次给出的额度达1000元-5000元,想要在支付宝贷款,前提支付宝的芝麻分要达到600分以上,如果你的芝麻分达到了600分以上,贷款1000元-5000元,可做到秒放款。
  微粒贷是微信推出的贷款产品,相信大部分人都已经非常的熟悉了,同样也是在手机上完成借钱,贷款额度也是在1000元-5000元,与支付宝信用贷有共同的特点,那就是秒下款,并且利息不高,大众都能接受。

    利用电商平台分期购物 如果你只是没有钱买东西,很简单,除了刷信用卡,现在你还可以利用电商平台分期购物。 比如说,支付宝的花呗、京东购物平台上的京东白条、蘑菇街的买呗(现已更名为“百村美”)、唯品会的唯品花等,都可以实现这种诉求。
  这类产品,类似虚拟信用卡,可以先消费后付款,最大的特点就是免息期较长,充分利用免息期;你可以把任何想要的商品带回家。   但缺点也非常明显,那就是你只有在特定平台购物时,才能使用,不打算在这些平台买东西,就别想借走一毛钱。
  而且,不同于信用卡,你不能取现。 互联网、小额贷款 互联网小额贷款如今也是异常火爆的市场:借呗、微粒贷、小米贷款、京东金条、网易小贷、万达贷等是互联网小额贷款的突出代表。  它们的优点是,无抵押无担保,互联网一站式放贷,速度快,随借随还,使用体验好。
  但同时缺点也不少:比如贷款额度较小,虽然听起来几十万甚至上百万,金额很大,但我等屌丝能贷到几万就属少数,需要大笔借款时有点杯水车薪。 P2P平台 P2P平台上的信用借贷有两种形式,一种跟传统的小贷公司一样,递交资料、审核资质,如果条件过关,平台将给直接放贷还有一种模式,则是平台搭桥,连接借贷和出钱的两方。