小额信贷利息是多少

全部回答

    小额贷款一般是指以个人或家庭为中心的贷款,主要面向个体户、小作坊业主等。小额贷款的贷款金额一般不大,在1000元—20万元之间,不过相对于其他贷款,小额贷款的利率要高。
  小额贷款利率是多少呢? 小额贷款利率也是以基础利率为准来调整的,一般银行的小额贷款利率浮动在10%—30%之间,而小额贷款公司的利率则上浮得更高,有的甚至上浮90%。  所以要申请小额贷款,最好还是选择银行。
   小额贷款申请条件 1。银行客户; 2。贷款额度有效期最长不超过1年(含; 3。贷款额度最低1000元,最高30万元。 小额贷款办理流程(以建行为例) 1。激活或查询预授信额度。您可通过善融商务个人商城或建行个贷中心完成激活并查询建行通过内部评定与审批预先给予的授信额度。
     2。购买商品。您在善融商务个人商城上挑选商品选择个人贷款支付后生成订单。 3。申请贷款。您在善融商务个人商城上付款时选择“个人小额贷款”向建行提交贷款支用申请。 4。

  贷款审核。建行对您的资信及借款申请情况进行综合评定,建行在线实时审核并反馈结果。 5。签订借款合同。  经建行审核后,您需在线签订借款合同。 6。贷款支用。贷款支用需要验证网银盾密码,验证成功后,贷款发放至指定账户,并根据约定条件完成信贷资金划付。

根据央行相关规定,小贷公司的自营贷款利率和接受的委托贷款利率,必须控制在央行公布的同期同档次贷款基准利率4倍以内。 小额贷款利率最高不得超过同期银行贷款利率的4倍,双方可在银行同期贷款利率4倍内协商。如目前一年期的银行贷款年利率为5.85%,则一年期的民间借贷年利率不得超过23.4%。

一般不超过银行利率的4倍。 郑州平安易贷是郑州地区专业做小额信用贷款的,属于中国平安产险的现在,无需任何抵押担保,并且手续简单,放款快速,一般是1-15万的额度.