这是为什么? 顺产两个月了?

顺产两个月了,经常觉得腰酸腰累,没力气,后背疲惫!这是为什么?怎么办?

全部回答

你好,这种情况是坐月子可能累着了,宝宝吃奶最好让他躺着吃。时间长了,你以后就经常会腰酸背痛。

顺产两个月经常觉得,腰酸背痛,建议你平时一定要注意休息。有可能是在月子期间没有做好。

你好,这种情况应该是身体还没有恢复好,也给你做月子,没有做好有关小孩是需要多注意休息的。

你好,你应该是在产后做月子的时候没有休息好吧,当然也可能是月子期间受风着凉了。建议你平时多用生姜烧水洗澡,多喝生姜红糖水看看吧。

其实我觉得这个动画的一个是你月子里的时候没休息好,或者是这个时候身体缺钙。