面漆喷涂方法的种类有哪些?

全部回答

  面漆喷涂方法的种类1)干喷。啧涂时选择的溶剂要快干,气压要较大,p漆要较小,温度要较高,使喷涂后漆面较干。2)湿喷。喷涂时选择的溶剂要慢干,气压要较小,p漆m要较大,温度要较低,使喷涂后漆面较湿。

  3)湿喷湿。同湿喷有相似的一面,都是不等上道漆中的溶剂挥荩就继续喷涂下一道漆„4)虚枪喷涂。在喷涂色漆后,将大蛋溶剂或固体成分调整得极低的涂料喷涂在面漆上的操作。5)雾化喷涂。喷涂时,未附着在基材表面前呈飞散壮的漆雾,一般用于金属漆的施工。