佛山工商银行卡遗失怎么补办?

佛山工商银行卡遗失怎么补办,有哪些要注意的?

全部回答

  若您丢失的卡片为灵通卡,您可先拨打95588-2-3办理卡临时挂失,之后您持本人有效身份证件在临时挂失有效期内到开户当地网点办理卡正式挂失补卡(临时挂失的有效期是15天)。   注:若您无法在临时挂失有效期内到柜台办理正式挂失,则请您在临时挂失有效期满前,致电95588办理卡续挂业务,以防范资金风险。
     挂失期间,账户资金暂时冻结。挂失前均存在资金风险,请您尽快按以上提示办理挂失补卡业务。