这是我吗? 受到严重的打击今天出去吃饭?

受到严重的打击今天出去吃饭,抱着宝宝让老公拍照,我去…拍完一看,这是我吗?黑眼圈超严重的,眼睛无神,头发也乱七八糟的…嘴上抱怨老公的拍照技术,心里却心虚得无地自容,这就是生娃后的变化,不是穿几件漂亮衣服就可以遮盖住现在这样的面容的……受打击呀受打击!!!(相片在老公手机里,就不拿出来吓人了)

全部回答

我和家人说幸亏周围没有同事朋友住,否则真丢不起这个脸,跟大妈似的。连洗脸都是借着给闺女洗脸的时候顺便给自己抹一下