百度百赚利滚利收益怎么样?

百度百赚利滚利收益怎么样,可信吗?

全部回答

    百赚利滚利对接的是嘉实活期宝货币基金,最低认购额是1元钱,年化收益率高达6%以上,而且还支持复利计息,可以随时查看收益和随时支取。由于百赚利滚利的本质是货币基金,投资方向主要是国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,风险等级在所有基金类型中为最低。
   百赚利滚利一天只能绑定一张银行卡,如果你第一天使用工行的银行卡购买了,到了第二天才可以绑定另外一张银行卡。  假如你购买百赚利滚利的时候使用了几张银行卡的话投钱了的话,那么你的收益也是分开显示的。
  这样就进一步的降低了风险性;而且你投入的资金只能在本人的账户之间流动,大大降低了风险性。 百赚利滚利手机客户端功能比较简单,除了可以查看收益外,就只能进行投资和赎回,不过也就是因为功能简单不能进行其他操作,这样也让百赚利滚利更加安全。
       虽然百赚利滚利是货币基金风险小,资金只能在单个账户之间流动也好,但这始终是一种投资行为,投资肯定有风险了,只是风险高或低,或者可以忽略等。对于像百度这样的大公司的前几只理财产品,为了市场和客户,自然也很看重它的收益。
  因此,及时关注官方动态和行业情况,赚取最大收益才是我们要做的。