百度百发百赚利滚利如何购买?

全部回答

    第一步,找到百度百赚利滚利这款产品。有两种方法,直到百度理财网址的可以直接在浏览器的地址栏中输入8。baidu。com,按enter键;第二种可以在浏览器的搜索框中输入“百度理财”、“百赚利滚利”,按enter键,然后点击两个链接中任意一个。
   打开上步的链接进入后页面,大家可以看到四款理财产品,分别百赚、百赚利滚利版、百发以及百度理财,图3所示。  大家可以根据自己的情况进行购买,这次我们购买的是百赚利滚利版。
   不过,在购买理财产品之前,如果没有注册的话,需要先注册,再进行登录。有账户可以直接登录购买。 登录进去后,然后再选择百赚利滚利,点击马上赚钱按钮。进入百赚利滚利独立页面。 点击立即投钱按钮,进入。
     然后按照提示填入相关信息。再点击下一步,弹出对话框,点击确定投钱;弹出页面。你也许想查询下账号里面的资产,点击“前往小金库”按钮链接即可。由于之前已经投了100元,且有2天收益,再加上今天投了100元,所以共204元。
   手机百赚操作流程: 可以在手机上通过浏览器,百度浏览器,输入网址8。  baidu。com,出现如图13,点击立即下载,然后根据提示进行安装。或者通过网页版提示,用手机进行扫描,然后进行下载安装。
   然后购买的流程,跟在电脑上差不多,根据提示进行操作即可。 百发百赚利滚利是一款类似于支付宝推出的余额宝这款产品。在高安全形,高流动性的基础上,收益是银行活期的17倍。  百度百发百赚利滚利实际上市嘉实的一支货币资金,具有高流动性、高收益和高安全性,是一款相当不错的理财产品。