低位操作如何操作?

全部回答

    在大盘运行的不同阶段,个股的低位股价构成原理是不同的,低位的确定是一切操作的基础。就目前而言,市净率小于1.5倍就是安全的可操作价格区域。低位是指可操作价格上下30%空间以内,此阶段应以满仓现价交易为主。
  具体是在可操作价格出现后半仓进入,在零点确认后满仓,必要时可以高挂狙击涨跌停板。    此时不提倡所谓的高抛低吸,以免变成低抛高吸,因为满仓等待获利是惟一目的。
   此阶段的目标股首选多波大形态整理完毕和历史走势大气完美有规律的“三暴”股;其次是缩量运行内部子浪清晰完整的个股,选择这类目标股的前提是运行速度最快或累计跌幅最大的处于领跌或领涨板块中的技术信息最多而价格最低或流通市值最低的个股。