“低位突破”股怎么操作?

全部回答

    “低位突破”股怎么操作? 如何操作“低位突破”股 “低位突破”股与高位突破的上方无套牢盘相比,低位突破后通常面临巨大解套盘,如果不足够强势,那么很可能被再次砸下去。因此操作低位突破,一般选择在大盘处于十分稳定或者明确上涨趋势时。
  如果在大盘确认止跌反弹初期介入,那么该形态胜算尤其高(切忌在明确下跌趋势中操作低位突破形态)。
     值得注意的是,该类个股的操作机会通常不在突破当日,主要是它们一般都会在首次突破时放出巨量,随后立即陷入震荡??尤其在冲击前期成交密集区时,面临的解套盘势必会集中涌出。