是宝宝的错吗?宝宝喜欢抱着睡?

宝宝喜欢抱着睡,是宝宝的错吗?

全部回答

    刚刚出生3个多月的宝宝,在给全家 人带来无尽欢乐的同时,也给爸爸妈妈带来了烦恼。婴儿怎么会让爸爸妈妈有如此 感受呢?典型案例:来自一位新手妈妈的困思我女儿3个多月,白天要抱着才能睡好,只要 放到床上,睡得就不安稳,半个小时就会醒来。
  如果抱着睡能睡好几个小时。晚上七八点睡,能 连续睡上四五个小时,吃奶后很快又入睡,直到凌晨三四点钟。  一般4点以后就开始一个小时醒来 一次,我们夫妇感觉带孩子好累啊,这是怎么回事? 我该怎么办呀?这位妈妈所遇到的问题是比较普遍的, 许多新手父母都会遇到宝宝睡眠问题。
  其 实,不但新手父母会遇到宝宝睡眠问题, 到了幼儿时期也同样有这样的问题。