两个月的宝宝白天总是喜欢抱着睡觉怎么办放不下 一放下就哭 抱起来就睡?

两个月的宝宝白天总是喜欢抱着睡觉怎么办放不下 一放下就哭 抱起来就睡觉

全部回答

    新生儿初到人间,肌肤渴望爸爸妈妈的爱抚。躺在父母的怀中会让宝宝感到温暖、安定,这是宝宝的正常心理需求,爸爸妈妈应尽量满足。这也是培养亲子关系的好方式。但是,父母如果总是“爱不释手”,只要宝宝一哭,就抱在怀里哄,尤其在晚上,常常抱到孩子睡熟后才把他放在床上。

  时间长了,宝宝就有了过分依赖的心理,最后变成了只有抱着才肯睡觉的坏习惯。  睡前一定要做好准备工作,给宝宝创造一个良好的睡眠环境;平时要经常抚摸宝宝,不要让他感到孤单,有充分的安全感就不会害怕一个人睡;不给孩子养成在手上抱着睡的习惯。

是不是你天天抱着宝宝呀。宝宝习惯了,宝宝很聪明的。你要是经常抱他 不抱他就会哭的。一哭你就抱 他就知道了,现在改很难的 每次宝宝哭的时候你试着让宝宝多哭一会,不要放到床上一哭就去抱,这个过程很难适应哦,晚上睡得晚的话,你白天多陪她玩会,不要让睡太多,以前我们家宝宝也是晚上老不睡,现在好了,恢复正常

你是不是白天一直都抱着宝宝睡呀,他习惯成自然了,你等他睡熟点再放床上试试,刚放下的时候你在旁边陪着睡一下,并在他身上轻轻的拍一拍,让他慢慢地习惯

可以抱着宝宝躺床上,宝宝睡熟后再把手抽出来,另外如果宝宝一放下就哭,可以逗逗 宝宝,宝宝不醒就不要哄,本来宝宝大了,睡觉时间就会比之前少呢。

宝宝渐渐开始 有意识了,需要有安全感