宝宝白天睡觉要抱着怎么办

宝宝快两个月了,这几天白天睡觉不踏实,总要抱着睡,放到床上就醒,醒了有时就要吃,不管是刚吃多久都是这样。怎么样才能让他白天好好在床上睡觉呢?(晚上还好些,能睡三个小时左右醒一次)还有就是白天吃奶间隔时间太短了有时半个小时,最多一小时。有什么好办法吗?

全部回答

我家宝宝从小也喜欢让人抱着睡,跟你孩子的情况一样。尽量让她玩得时间长一点,这样还能多睡一会儿,睡着了就把她放下,醒了再抱。孩子再大一点就好了。

我家BB抱着睡能睡上大半天,不过白天都是尽量让他少睡,多跟他玩玩,让BB出门去逛逛,我家的BB白天不睡的时候,抱着逛是他最喜欢的,不出去逛还闹小脾气呢!

不能总是惯着他(她),我家宝宝之前也这样,后来狠下心来让她哭两次就不这样了。

我家公主现在6个多月了,一直是白天抱着睡觉的,没办法,一放下就醒了,不过晚上还好,哎,只好希望大一点就好了,,坚持吧,为了宝宝

    看你每次给他吃的量是多少?现在应该喂多少你应该知道吧。在奶粉瓶上有说明的。还有你每天都有给小孩子洗澡吧,因为他虽小,从但是很爱卫生的,你要上他吃饱,睡得暖,他睡的时间才会长一点!因为白天比较噪,所以小孩子可能怕被吓到。
  你们在家里时也在静静的不能太噪,这样小孩子就会自己睡了。  因为现在白天玩的时间长了,晚上睡的时间才会变长。你要做点水果汁给小孩子喝,不能做太多,要用把果汁烫热给小孩喝,看看他有没有什么反应,如果拉肚子就不要让他喝。
  还有每天都要喂他喝点葡萄糖水,不用太甜。吃果汁有助于消化吸收。还有可以把鸡蛋煮熟,给4分之一小孩子吃,加点水吃起来方便。  因为现在孩子大了,有一些奶水是供应不到的营养。

宝宝现在还比较小,吃的容量也比较少!我家宝贝也是这样! 睡觉白天尽量让他少睡,不要老是抱着睡!慢慢就好了!