看她睡的很香结果放到床上就醒了,不知道该怎么办

我家宝宝白天睡觉就喜欢抱着睡,看她睡的很香结果放到床上就醒了,不知道该怎么办

全部回答

可以吃一点米粉了,蛋黄也行,一样一样的加,开始小孩不会吃,吃几次就会了,我家宝先喝了几天果汁,但拉肚子,所以建议先吃不太凉的.然后加苹果. 宝宝一般大一点就不用抱着睡了.我家宝3个月就可以放下了.我觉得宝宝睡得太多也是放下就醒的原因.我家宝先让她玩够了再睡,再一个她吃饱以后睡的更好。

我家宝贝还差9天就四个月了,现在也是这样,白天一般都抱着睡,放下睡觉特不踏实,还睡不常。晚上还是比较乖的。好在现在是冬天,抱着就抱着吧。上周体检,大夫说四个月开始就可以添加辅食了,一开始最好单纯添加纯米粉。

只能抱着了,我家宝宝5个多月才能放下睡的,而且睡的时间也不长,慢慢就好了现在7个月就能放下睡了。坚持吧。

用个小被子包包她,睡着后连小被子一快清清放下,再清清拍拍.

你家宝宝多大了呀?宝宝小的时候这样很正常哈.大人抱着TA,TA觉得更有安全感哈.就是大人辛苦一点.我家宝宝小时也是这样的,搞的大人有时一点事情也做不了.

那就抱着睡呀,我就是这样的,反正只是一段时间罢了.只是自己辛苦点罢了.反正都是宝贝呀.