怎么办?宝宝抱着睡觉?

宝宝抱着睡觉,放到床上就醒了,怎么办? 我家的宝宝三个月多了,总是抱着睡觉,放到床上上就醒了,晚上总是闹到12点才睡觉,都快熬死了,怎么办才能让宝宝放到床上就睡觉呢?

全部回答

每次宝宝哭的时候你试着让宝宝多哭一会,不要放到床上一哭就去抱,这个过程很难适应哦,晚上睡得晚的话,你白天多陪她玩会,不要让睡太多,以前我们家宝宝也是晚上老不睡,现在好了,恢复正常了

我一般都是躺着给宝宝喂奶,这样就不用放,一放他就要醒。经常躺着喂奶也不好,容易呛奶。

亲把宝宝放到床上手先不要离开,依然轻轻地拍着他,然后慢慢地再离开,这样宝宝就不容易醒啦。

白天宝宝睡着是就马上轻轻放下,放下时宝妈的手不要拿开留下,慢慢的让宝宝习惯睡床,因为宝妈经常抱,宝宝放在床上他没感到安全感

你是抱习惯了,平时多跟宝宝一起躺着在床上一起睡。你可以搂着睡慢慢的就纠正过来了。另外:吃母乳的话最好是妈妈吃钙片过奶给宝宝。另外宝宝要晒太阳,补鱼肝油。缺钙也易哭闹的。