宝宝为什么喜欢被抱着睡觉?刚一个多月

刚出生的时候 睡眠还好 现在就喜欢大人抱 不管晚上还是白天 不管他任其哭 可是他嗓子都哭哑了 我们又不忍心

全部回答

新妈妈们,一个多月的孩子是这个样子的。你抱着她她才有安全感。她也不容易啊,突然被带到这个陌生的世界,什么都不是自己习惯的。抱抱她是做家长应该做的啊。怎么是坏习惯呢?! 怎么能任他哭?如果你想有个有安全感的孩子,在他生命中头6个月,一哭就抱她吧。 6个月之后可以分分他是故意取闹还是真哭了。真哭还是要抱的。 训练自己入睡可以等再大一些。

正常的,宝宝就是需要安全感,前二三个月家长会辛苦些.

带孩子是一件很辛苦的工作,我家宝贝以前也这样,在客厅抱着睡得特香,起身往卧室走,刚走到门口小东西睁眼就哭,没办法回客厅沙发抱着睡吧,有时他还冲你笑,满百天就不闹了,现在十一个月了,喜欢躺在自己的小被窝里睡,但我必须在旁边陪着唱儿歌,看见他在睡梦里笑的特甜,我感到很幸福。慢慢熬把,一切都会好的,愿天下所有的宝贝都幸福快乐。

我们家也有这种情况到现在6个多月了还是喜欢抱着睡累死我们了,也是和你们一样的情况心软了就养成了这种坏习惯