如何选择靠谱P2P理财产品和平台?

全部回答

    1。拥有理性的投资思维 作为投资人,拥有独立的思考能力和判断能力很重要,P2P网贷投资作为一种互联网理财产品,有较快的发展速度与变革,投资人不仅要拥有足够的行业知识,还要有独立的判断力。
  你可以参考别人的投资经验和攻略,但不能盲目跟投。P2P网贷投资的广告覆盖力是很全面的,无论是互联网中,还是线下的硬广等等,都在传递着各自的信息,广告会以最吸引眼球的卖点来吸引用户,但作为投资者却不能单纯从一个广告就确定要投资;也不能因为在某某论坛看到别人投了哪家赚钱了就跟着去投。
     2。小额标的更受欢迎 《网络借贷信息中介机构业务管理暂行办法》中,对于借款额度有了规定,同一借款人,借款企业在同一网络借贷信息中介平台上的余额中最大限度的贷款余额上限分别不能超过人民币20万元和100万元,同一借款人、借款企业在不同网络借贷信息中介平台的借款额度分别不能超过100万和500万元。
     3。实地考察更真实 现在很多平台都已经在全国各地开设了分公司,这些分公司不是在寻找理财客户,而是在当地寻找借款人。地域选择上,你可以选择自己所属城市或就近的网贷平台分公司,主动提出去参观这可以亲自去核实借款的真实性。