YOUNG GANGAN杂志是什么杂志?面向什么人群?

全部回答

    《YOUNG GANGAN》(《ヤングガンガン》),是由日本SQUARE ENIX所发行的青年漫画杂志。 於2004年12月3日起,GANGAN YG正式更名为YOUNG GANGAN创刊。
  每月第一、第三个星期五销售。当时姐妹杂志月刊少年GANGAN和月刊GFantasy还未出版,现在也登载了很多专为该杂志作画的漫画家的作品。  创刊初期,以ドラゴンクエスト列伝 ロトの纹章 ~纹章を継ぐ者达へ~和FINAL FANTASY XI~THE OUT OF ORDERS~为卖点,而后者仅刊登了三期就停载了。
  在那之后,前者和地上最强新娘,黑神等等,转变为了幻想系烈以及喜剧系列的专门杂志。与其他竞争对手相比,其动画化作品比起电视剧化的作品来说要更加多,是其一大特点。  2005年从第8期开始,便开始模仿已有的少年·青年向漫画杂志,也开始在杂志上刊载新人模特的凹版相片,封面从连载漫画的登场人物,也渐渐变成水著杂志模特儿。
  此外,2006年起与渡边娱乐共同举办了新人电视明星考试B-GIRL Audition。 於2007年6月,作为增刊号的増刊YOUNG GANGAN正式发行官网地址:http://www。  square-enix。
  co。jp/magazine/yg/introduction/saki/ 。