心中的委屈可以向谁诉说?

心中的委屈可以向谁诉说? 生活在这个家庭里,每天都有自己受不完的气,没结婚之前在家就是个宝,现在结婚了在别人家就是一根草。有苦说不出,受了委屈只有憋在自己心里,无人诉说。要不是为了宝宝,我想我早就崩溃了,宝宝是我坚持下去的唯一动力

全部回答

都一样!嫁了就不能随自己了!一切忍啊。为了宝宝。最主要赶紧挣钱了就跟他们分开住。有钱了就可以自己买房子了。可以请人带宝宝。也不用求着公婆给我们带宝宝了!

宝妈别想太多了,怀宝的时候脾气是很大的,我那时跟在婆家的时候,天天跟我老公吵架,天天吵的家里天翻地复,换位思考,换了谁都会嫌烦的,现在我女儿四个月了,回头想想怀宝宝的时候自己脾气太大了。