婆婆再怎么不好?

婆婆再怎么不好,作为儿媳妇,你也不能说她的不是每次跟老公提婆婆怎么样,老公都说我。哎,他自己也会说他妈妈怎么样,其实他心里比我还清楚他妈妈是怎么样子,但是我就是我不能说。[哎呀][刺瞎][刺瞎][刺瞎]

全部回答

如果老公也认识到婆婆的不好,老公还站你一边,你跟婆婆没多大矛盾就算了呗,我老公说他父母不对的地方他会说他们,但是我最好不要在他面前提,所以我都尽量不说

我老公会提醒他妈,但是我都让他注意语气,因为好多时候婆婆多想点就觉得媳妇告状,儿子帮媳妇欺负老娘,所以还是尽量避嫌,孩子不会让她带回家带,随便了解了下都觉得好恐怖,他侄女的牛奶居然都是开水冲的,一点事就是直接上点滴的,各种吓人的习惯无法接受