哪些婆婆喜欢刁难儿媳妇?

全部回答

我觉得如果是好婆婆就应该好好对他,你想呀,如果你生的儿子他有了媳妇,你会不会怕他有了媳妇记了娘的呀,所以说你只要让老人知道你们心中是有她的,我想老人也不会对我们怎么样的,当然也不会像我想哪样简单,最说要的是要自己撑握好的呀,祝你好运!!!

喜欢管事的婆婆最难相处,老是以上一代的观点来管下一代人。

  四川婆婆都比较难相处,四川女人管老公都管得很严,但是看不惯儿媳管儿子,两个女强人凑在一起所以容易发生矛盾; 寡妇婆婆最难相处,老觉得儿子就是她生命里的最后一道光,你随时会遮住这道光,儿子是她从小严管的,自然听她的多,两个人感情容易在婆婆的苦恼中解体; 如果你遇到的是一个四川寡妇婆婆,你就惨了。
   还有,不管你多用心得讨好婆婆,没用,不是亲生的,而且还是她的假想敌,随缘,好相处就处,不好相处敬而远之。

喜欢计较的.

儿媳妇不是婆婆中意的,一般都要遭到婆婆的刁难. 最好的办法是:你比她想象的厉害.不是指武力,而是指能力.(包括很多方面) 慢慢降伏她!