怎么样诱导不合作者参加你的工作?

怎么样诱导不合作者参加你的工作

全部回答

     在与不合作的同事相处时,你应该千方 百计地想办法诱导他参加你的工作。这是转 变不合作者的又一重要措施。不合作者不和 你合作,就是由于没有参加你的工作,如果 你能巧妙地使其参加你的工作,那么,他(她) 就不会不和你合作了。

   在实际工作中,很多时候,与你不合作 的同事并不是主观上持有与你不合作的态度, 而是他(她)从没有参与过同你的合作,根本不 了解你的工作,不知道与你合作的意义。  所 以,在这种情况下,你应当想办法使对方加 入到你的工作中来,让其在与你一起工作的 过程中,亲身感受到与你合作的意义,这样, 你就自然而然地得到了他(她)的合作。