有木有孕后期特别容易暴躁的宝妈?

有木有孕后期特别容易暴躁的宝妈?真心烦啊,大热天顶着个大肚子。想去玩,有时候想想以前一个人。总觉得不想要现在的改变。我现在,好容易心烦。宝妈,你们的孕后期是怎么过的?

全部回答

我也是,不爱说话,每天都自己呆着,都抑郁了,还有就是别人说句不爱听的话就觉得特委屈,感觉自己都神经了

一样,整天跟吃了枪药一样,有时候觉得自己跟一个神经病一样,宝爸现在不敢惹我,怕对宝宝不好,哎,有时候知道自己乱发脾气不好,就是控制不住,而且特别敏感