有两个儿子的心情大家能体会吗人家一儿一女最完美了走到哪人们都是赞美?

有两个儿子的心情大家能体会吗人家一儿一女最完美了走到哪人们都是赞美,人家生两个女儿的最有福气了走到哪都是羡慕,偏偏我是两个儿子走到哪人们说到哪.说什么是建设银行,说什么两个儿子加油干吧,说什么现在儿子娶媳妇要花多少钱啊……我只想说我很烦啊,谁不想儿女双全啊,本来没如愿心情就不好还一天走到哪人们都得说,心情更郁闷了,确实我也想不出到底两个儿子有什么好处,我甚至想过把老二送人,可是我舍不得舍不得啊,大家能够体会吗这心情吗

全部回答

我家也是俩儿子

亲,我也是俩男宝,昨天孩他爹突然来句我感觉俩男孩挺好的啊,之前二宝没出生时我跟他说是男宝他不信,非说是闺女,

两个儿子娶两个媳妇,没端平还要被媳妇怪,吃力不讨好啊[害怕]