如何办理香港商务签?

如何办理香港商务签证

全部回答

     (七)企业人员因本企业业务需要出国。 1、提交国外企业邀请业务出国的函件。 2、交验拟出国人员所在企业工商营业执照,验副本,收复印件。 3、提交所在企业法人代表亲自签发的函件和企业对拟出国人员出国的意见。
  企业的负责人出国,还须提交上级主管部门对其出国的意见。    私营企业、个体工商业者出国,是工商联会员的,由市、县(区)私营企业协会或者个体劳动协会出具意见。
   4、提交国外就业联系单位的邀请函件。函件是外文的。同时附交中文译文。此种函件应交正本和两份复印件。复印件由受理审批机关和复核机关各留存一份,正本待审批完毕时退还申办人。