70爪子问价

能买多少WDB..或会员。会员价1550.卖RMB又能卖多少呢。

全部回答

     这个爪子已经发了N次了哦,本人建议价格在12卡左右, 没办法,70的啦,不过可以一直用,但70的时候大多数木木都选择高伤的爪子哦,绝人秒的多啦,所以他们用JN武器都会选择40 50的,便宜啦。
   看过你说绿了30多次,不算上石头和改造的成本,光绿水1个400来算都要1。    2E,夸张哦,那么高的成本如果我开10多卡你一定不开心,没办法哦,买家可能不会因为你成本高就出高价哦。
  这点你也要考虑进去。 如果是RMB的话150-200的价格算是不错的了,本人觉得还是别卖了,自己用吧,卖的价格少心里不舒服,卖的高别人又说你黑人,哎。

好爪子!13卡吧! 要是每人要!那就自己用吧

支持楼上的也就是 6-8卡最多,还是得你遇见有钱人RMB玩家兴许可以多卖点#44

参考价是6卡,如果你想卖出去. 10卡都是忽悠人的,你的又没TS,凭什么卖这么多....

BS楼上的。这只爪子4~6卡~

体木的极品爪子,你可以用到光宇倒闭了 这个爪子不能用成本简单计算了 建议售价最低15卡,RMB300左右