爱一定要用性来证明吗?

全部回答

性是爱的重要组成部分,是爱发展到一定阶段的必然结果,但绝对不能用性来说明爱的程度,更不能以性来证明爱.证明爱的方式很多,关心、牵挂、付出、帮助、沟通都能发挥一定的作用。 性来证明爱反而这样做是非常不明智的.如果你所爱的他(她)这样对你说或要求,我不敢说这样的爱有问题,但至少该请冷静的思考他(她)的爱。

性爱是一定要性来证明的!父爱母爱就不能用性来证明了,如用性来证明就是乱伦了。友爱也不会用性来证明,除非性取向异常。

需要用性来证明的,还叫爱吗?

在双方都清楚地确定自己、对方都能承担爱的责任的时候,性应该说是一件到渠成的事情,但如果不想承担责任只是玩玩,那我不赞成。

当然了,性是爱的一部分,就象订金,只有交了订金才能证明爱是成立的.

性爱是恋爱的核心目标,只是许多人没有认识到这一点。但是,应该是相爱了,打算终生相守了,才可以进展到性,性爱是情爱成熟后的结果;而不是用性爱来证明情爱的存在。