多选题

市场经济的存在和正常运行必须具备如下条件:()1、市场主体具有自主性2、完善的市场体系和健全的市场机制3、规范的市场运行规则4、多元的所有制结构和多种分配方式并存5、间接的宏观调控体系

全部回答

市场经济的存在和正常运行必须具备如下条件:5个①市场主体具有自主性(成熟的市场主体)②完善的市场体系和健全的市场机制③规范的市场运行规则 ④间接的宏观调控体系⑤建立以按劳分配为主体、多种分配方式并存的收入分配制度(5个条件是现代社会市场经济存在和正常运行的基本条件,也是市场经济的基本构成要素。) 所以五个答案都是对的,全选。

2345 1是市场本身所具有的性质,与题目同步不选

五个答案都是对的,全选。

五个答案都对

这五个答案都是对的!!