股市怎么样才算崩盘?

刚才看到有网友说政府不会让股市崩盘的,所以想问问。

全部回答

股民们彻底绝望,股市无人问津,机构们也无法再做股票。这样的情况也许可称为崩盘吧。国家有融资的需要,所以股市也不会崩盘的。

连续跌停。

现在一经蹦盘了,只是政府怕丢面子

股民会前仆后继的。榨干一批,还有一批。

国家还要玩就永远不会崩盘!

    中国股市内忧外患 2005年直面三大危机: 危机一:全流通继续拖延会“拖垮”股市   中国股市问题的全部焦点都在全流通问题上。股权分置问题不解决,中国股市不可能成为一个公平、公正、公开的市场。
  一股独大的现象不改变,上市公司的质量就无法真正提高,就容易出现造假行为。  所以导致现在上市公司的老总不对市场负责,不对投资者负责,只对行政主管负责。解决股权分置的最好时机虽然已经错过了,现在有一点强行解决的感觉,但如果在2005年股权分置再不解决,股市将被拖垮。
   危机二:A+H大范围实施会“挤垮”股市   据称,联交所把A+H作为他们的主要目标。  如果A+H在香港和内地全面实施的话,那么将挤垮A股市场。实施A+H,对H股来说,是分享中国经济的好处;而解决股权分置的问题等于是甩给了A股市场。
  所以在H股繁荣的同时,A股市场必然衰弱。所以A+H应该管制,不可以冒然实行,不可以大面积实施。如果大面积实施的话,就会挤垮市场。   危机三:大盘股集中上市会“压垮”股市   大盘股过多、集中上市,这将会压垮市场。

  如果大盘股集中上市,将会超过现有的非流通股的总额。所以大盘股上市的时机应该选择在解决股权分置以后。2006年11月份是金融业全面放开的时期,这对中国的金融也是最大的冲击。  中国银行和建设银行承担的是国家信用,如果明年六七月份之前上市,就是把这种冲击甩给市场,让市场承受冲击。