为什么登陆器没有GAME START~?在线等~急

魔力2下载好了~怎么登陆时没有GAME START~??

全部回答

  一定要先登陆官方首页后, 按GAME START才可以开始游戏!! 从客户端点EXE开启游戏是无法连入服务器的!! 官方首页地址: 请务必用IE内核的浏览器打开官方首页! 如:IE、Maxthon(遨游)、腾讯TT等…… FIREFOX等浏览器不行!! 第1次打开官方首页时, 浏览器上方会阻止弹出插件, 此时只要允许其安装, 今后就可都正常浏览官方主页!! 。

需要下载一个插件饿。。

登录器?必须点官方网站上的开始..........不能从自己的机器上开始游戏....