是去读还是高复

我是西南政法大一新生,思想政治教育专业,我不喜欢这个专业,不知道这个专业以后就业前景怎样,我是去读还是高复,大家给点意见,谢谢.我现在很迷茫啊.

全部回答

你能去政府单位就可以读,如果你不清楚就业方向,很适合去问问那里的同学——虽然远但是很有必要。通过电子邮件,校友录,学校网页等去找

你看看你前几届同专业的就业率怎样,chris00aaji说的很对啊,你有信心复读可以考上吗?转专业你当然也可以考虑一下.不过你最好先选好你喜欢的,以及是你学校专业比较好的.  我不知道你那学校可不可以选双学位,有的话你也可以去试一下.        在做决定之前,仔细想一下.

     首先告诉你,这个专业就业前景很不乐观,你可以自己想一下,思想政治教育出来能做什么?教师?公务员?还有什么地方可以去呢?前两者需要靠考试和关系才能进,而且比较困难。
   你说你要念高复,你有十足的把握明年能考个好专业好学校吗?一年的时间浪费在读书上不如早点进入社会,多一年工作经验对刚出校门不久的孩子来说非常重要。   还有你可以考虑在大学里转专业,不过前提是大学里的成绩要好,那就要求你读书要刻苦,千万不能混日子了。
   我的建议都在上面了,楼主可以自己权衡一下。