川大和西南政法大学的法律研究生哪个更好?

川大和西南政法大学的法律研究生哪个更好?哪个更容易考中?

全部回答

    西南政法大学作为专业的法学院比综合性的川大要好,师资也有优势,不过西南政法大学的法律研究生比较难考。  西南政法大学(Southwest University of Political Science background-color:#ff9999'>。
  76 亩;馆藏纸质资源190万册,中外文数据库64个;有教职工1500余人、在校全日制学生24000余人;下设14个学院(系),开办23个本科专业,拥有1个一级学科博士学位授权点、10个二级学科博士学位授权点、7个一级学科硕士学位授权点、37个二级学科硕士学位授权点、6个硕士专业学位授权点。
    ###西南政法的稍微强一点。由于最近川大发展的比较特殊 吸收了很多人才学者去了所以这两所学校法学教育都是相当强了。没有可好之说。都比较难考。何况你还是跨专业。个人建议考西南政法。