老区的大虾们帮帮小弟解决难题

本人104级3T1M小体木刚过完5法,但是用5法毒,蓝不够用需要1.5W的蓝 可我只有1.2W的蓝呀 请大哥哥大姐姐们帮帮忙 如何解决这个问题 小弟在这谢谢了

全部回答

对的~!你本身的蓝就1万2~!用法的蓝就要用1.5了~!用法玲珑是没用的~!2个办法!~第一去多闻道长那里花钱加法力值的最大值~!第一吃洗点药~!加灵!~

  蓝上限不组吃法玲珑是没办法的。想用法的话有以下几种方法: 1。花钱吃洗点药。+灵(不推荐。非有钱人还是不要用这种方法。+点也浪费在灵上了) 2。在多闻道人那学+蓝技能。(强烈不推荐。比上述方法还要费钱,不是有钱人就点破产了) 3。

  找适合自己的灵装穿,单属全属都可以,配合穿着用法。(推荐的一种,金钱消耗量比较小,没事转转,有的试炼就有卖的。不过要有时间) 4。吃药(不推荐。毕竟只能吃五颗。5颗宝花也才+500蓝。还有属性药也只能吃5颗)。

楼主是说他自己的蓝上限不组吧。。这样只能靠多闻那用钱卖了...

这真是个有待解决的问题,我的那个金,一直是3灵1敏加点,5法的蓝也刚刚好,到了能秒5的时候不是法师的话是不可能有那么多蓝的,目前你也只能用法玲珑了

汗了!! 你用法玲珑可以增加15000的蓝阿 #77