请问大师们,下周一哪只地产股可以介入啊?谢谢!

全部回答

    选股理由   金融街(000402)是北京市第一个大规模整体定向开发的金融功能区,已经吸引了众多金融公司和大型企业集团,包括9 家全国性商业银行总部,58家中央直属企业,19家上市公司,38 个中央部委机关及金融监管机构,属北京商业地产开发的龙头企业。
  商业地产受宏观调控压力较小,是宏观调控的“避风港”。     目前金融街经过多年的开发,已经打造成北京的城市名片,同时练就了公司很强的区域营造能力和资源整合能力。目前公司拥有土地和项目储备约400 万平米,这将奠定公司的长期发展前景,从短期来看,2007年公司的出租物业将初具规模,会有利公司2007年业绩的向好。
  公司地处北京,奥运的举办将有望极大提升公司的地产价值。     该股经过了连续调整后周二出现了止跌企稳的迹象,短线有望受继续向上反弹。 。

目前房地产股票都看好,凡是周五还没有强力拉升的股票或者周一在调整的股票都可以逢低进入。

嘉宝(600622) 该股一直处于强势格局,基本不受大盘影响.土地的储备量相当的丰富,又是上海本地股.