中华企业

我5.34元买入,后市如何操作,现在是否可以补仓。谢谢。忘回复。

全部回答

    中华企业(600675)是一家质地极为优良的房地产公司,拥有充足的土地储备及较强的开发和盈利能力。值得一提的是公司在崇明岛和洋山深水港临港新城附近分别拥有4655亩和8000多亩的土地储备,想象空间相当的大。
  该股股价处于底部。 上海作为中国经济发展的最黄金城市,其土地价值可谓寸土寸金。  因此,在这样一个大都市拥有大量土地储备才能不断满足未来开发的需要。作为上海的地产龙头企业,公司在07年增加了浦东花木万邦地块、洛克双喜大厦、张杨路25号商务大厦3个项目,增加可售建筑面积16。
  5万平方米,公司共投资23亿多元购买华宁国际广场、张杨路25号商务大厦等,为未来几年业绩可持续增长打下基础。  值得一提的是公司在上海公司在崇明岛和洋山深水港临港新城附近分别拥有4655亩和8000多亩的土地储备。
  随着迪斯尼落户上海成为板上钉钉的事实后,如果迪斯尼落户崇明岛,那么对于在崇明岛拥有4655亩土地的中华企业(600675)来说将是天大的利好。这样的预期下,在崇明岛拥有2000多亩土地的亚通股份累计已经达到80%,而在崇明岛拥有4655亩土地的中华企业却依然处于底部,如此实质的题材一旦得到市场挖掘,涨停爆发的可能性不可谓不大。
     谢谢你自己是投资还是投机,你就能决定怎么做了。 。

明日逢高果断离场

又到箱底,注意支持,不破持有,破位止损。

中华企业具有长线投资价值,逢低可积极介入。

600675 中华企业 跌势有加速迹象,观望为宜

有钱可补仓.