为什么我的爱问共享资料上传设置分类 为:空啊

设置分类 显示为空 。后面的 也是显示的其他!完全没法上传啊

全部回答

    你说的没错 新浪爱问共享资料是有这样的问题 前几天我也碰到过了 就是上传资料以后下面不能选择资料分类 显示为空 这样就不能确定了 不过是暂时的 是系统暂时性问题 后来就又可以了 所以你稍微等等 退出重新登录再试试吧 我前几天遇到过这个问题,后来就不管了。
    到第二天登录,再试就可以了。 所以我不认为是浏览器的原因 因为我没有更改任何浏览器的设置,从正常,到这种现象,又到正常 其中并没有换过浏览器以及浏览器的设置,也没有开启屏蔽过滤内容 也许浏览器设置不当的确会造成这种情况 但我觉得更多的是爱问系统原因所造成的 。

  点击“刷新”就可以了,如果不行,您使用的是TT或者傲游浏览器,请关闭屏蔽ActiveX控件功能,或者关闭“过滤网页内容”,这样,就可以解决问题了!