为什么我在爱问上传文件是,设置分类里为空呢?

全部回答

萍樽,您好! 请设置internet安全级别为中。清除相关流氓插件(3721)等。请选择遨游或者ie6等性能更稳定的浏览器。以免造成相关显示不正常。 祝愉快。

    您好! 个人以为是您使用的浏览器安全设置的问题。 如果是IE: 请把安全级别调为“中”,允许ActiveX控件的运行。并使用Java编译器[在高级,选默认设置就可以] 如果是傲游: 还要 打开“傲游”浏览器、点“选项”、“广告猎手”、移到“启用网页内容过滤”一项,取消此项的勾选即可。
       如果是TT,就很遗憾,TT不能很好的支持。 而且: 请清除浏览器的缓存和cookies,关闭浏览器,再打开。 以IE为例: 点IE的工具-INTERNRT选项,在常规-INTERNRT临时文件栏,点删除cookies删除文件,点确定。
   好运!。

你需要给你上传的文件选择一个分类,方便别人按分类查找。