******我这样是不是欲望太强?

    我今年25岁。平时忙于学习和工作,也不会有多想做爱,平均两三天作一次。但是每隔一段时间就会特别想做。而且这种欲望来了,会持续3天以上。在这几天里,我缠着老婆每天都做5次以上。我可以从早上一直做到晚上(除了吃饭),然后晚上陪老婆出去玩,也不感觉累。回来后又开始做。

   这样算下来,在我欲望很强烈的几天中,我每天睡眠不超过5个小时,但是也不感到多累。     我希望欲望是慢慢的细水长流那样的,但是我怎么经常是像山洪暴发式的,把老婆也搞得好累,幸好她很喜欢。   请问其他男人也是这样的吗?你也是密集式的爆发还是细水长流式的? 请谈谈你的情况与看法,谢谢!!!。

全部回答

很正常……有些人还六七次呢……

透支

性欲太旺盛

不象你这样。

    回答者:飞虎上坡 作爱欲望人皆有之,这是自然界所有动物的本能。你25岁欲火正旺,三天两头想作爱正常得很。只要你身体强健,你爱妻又乐意。翻天复地,不分昼夜都可以。
  但这里有两个问题是必须注意的:1尽管你年轻,但次数大多,时候拖拉再久,会降低你们以后性爱质量,你说每天5次每次几分钟射得快,达不性高潮。    久而久之就泛味了。

  讲质量要少而精,象你这样年龄每天一次。持续1一1。5小时,花样繁多,感受纾适,双方满意,这样叫高质量性生活。三天两次或每周四次,每次持续时间在1_Z小时就是相当高质量性爱了。2。火旺也有火灭的时候,旺极了会失得其反,伤身体,以后想槁都搞不得,所以你必须养精蓄锐,细水长流。