为什么我抽完了那个伶俐天鼠不给我东西呢?

为什么抽奖中了个铜不给我呢?

全部回答

在南极仙翁那领

其实这些东西也就是做这纪念,总体来说和电精差的不是很多,血比电精多五点,速度比电精多五点,这五点速还有用,血多五点没什么差别

哦100元REM才买了个 #34

你进入游戏后,人物等级达到10级, 进天墉城找南极仙翁(72,148) 就可以领到奖品了

    恭喜你 七月流火,酷暑如期而至,一年一度的暑假也随之而来。今年暑期,《问道》又为广大玩家准备了些什么呢?不要着急,下面就给您慢慢道来。精彩缤纷的线上活动,极品神兽的超值大礼、多种多样的超级道具,所有的精彩都在《问道》七月!一道丰盛无比的游戏饕餮盛宴等待您来品尝! 活动详情: 活动时间:2007年07月10日11:30~2007年08月10日11:30 参与条件:玩家将45光宇币在活动期间一次性转换为《问道》元宝 活动简介: 玩家每次将45光宇币一次性转换为《问道》元宝后,即可获得一次抽奖资格。
    中奖率100% 抽奖方法为翻牌抽奖,玩家点击活动页面内选择点击要翻转的牌,此牌上所标示的物品就是您所中的奖品。 活动流程: 1。玩家登录光宇游戏社区( ),注册并激活《问道》游戏账号(已注册用户可省略此步骤); 2。
  为此账号充入45以上(含45个)光宇币(可叠加,如玩家第1次充值20光宇币,第2次充值25光宇币,2次叠加达到45光宇币后仍可参加此次活动),并将其一次性转换为《问道》元宝; 3。  登录《问道》官网活动页面( 特别提示: 1.本次活动包括“在活动期前已充入45以上(含45个)光宇币”的玩家 2.物品奖励领取时间为2007年7月10日~2007年8月31日,超过此时间用户将无法领取 你想得到别人没有的超级道具吗?你想拥有极品生肖神兽——伶俐鼠吗?机会来了!参加本次充值抽大奖活动,极品生肖神兽、各种超级道具让你轻松拥有,还在犹豫什么呢?赶快行动吧!希望我们的这次活动能在七月的酷暑给你带来清凉与畅快的完美感受。
     伶俐鼠属性大揭密 相性:火相性 总成长:300 携带等级:1 血量成长: 100 法力成长: 50 速度成长: 80 物攻成长: 0 法攻成长: 70 宠物后缀显示:显示为变异。
   可附加天生技能:翻转乾坤、如意圈 。

为什么抽奖中了个水铜不给我呢? 中奖后 ,去城里找南极仙翁那领取.