问道中有变异BB吗?

如有是啥?需多少级能带有的能不能发来个图片啊谢谢

全部回答

有 所有的变异的BB都是抽奖抽的 1级就可以携带 如九尾狐 疆良 招材猪 苯苯牛 伶俐天鼠 等 现在的 威威虎

生肖BB都是变异的

楼上的你在吹牛吧!这是问道不是梦幻西游,不过梦幻里面BY僵尸是紫色的. 你说的金色和蓝色的是BY的,那我告诉你金色和蓝色的没法捉,那种怪打死只给你装备,

不是只有官方才有变异的,本人有幸见过一次变异云兽3TJ血和物都是110,不是强化的啊!游戏中如遇金色或蓝色的宝宝就一定是变异的,但一定要是自己能携带而且是会员才能抓,本人遇见一次蓝色僵尸宝宝是在死3里的,没抓住,跑了,郁闷啊!

1.问道中有变异BB吗?如有是啥? 答:问道有变异BB。他们是十二生肖宠。 而且还有神兽。分别是九尾狐、疆良、东山神灵。 下边是我共享里十二生肖宠的网址 2。需多少级能带 答:任何官方宠物都是一级可以带。 不过如果别人已经把他练成成品的话,就比他低15以内可以带。 如一只100级的宠,你最少要85级才能带。

生肖BB都是变异的  东山神灵 九尾 僵良是神兽 剩下的只有强化的份了