时长金牛小白真多

好不容易凑齐1套纯白改图,差纯白去收野纯白,拿了刚刚做出来的9红龙衣+1个8紫宝石去收,不多时+进来人要看龙衣,看了半天说:"这件龙衣穿过,修过拿来换纯白,不换".  那小白连9红+什么-什么都不知道,只知道龙衣是200耐久的.像别人砸Q的龙衣耐久更低,碰到这种小白真不知道怎么卖.

全部回答

就是有了这些小白魔力时长还能一直坚持到现在,如果失去这些小白了,老鸟出来的练级装备卖谁去? 在此我们要感谢这些时长的小白,给时长魔力带来了新鲜血液,他们不懂我们可以告诉他们,但是不能歧视他们排挤他们

我倒希望多来些小白白:)要不全是大号带小号,什么意思啦.

9龙衣也就170W。要的不多,还不如8级石榴多加耐久的好呢。200W左右收招牌纯白在刚开宝箱大出血任务时能收3只。现在基本都350W只了。

8紫宝石也就25W。 我卖了3只野生纯白基本都是1卡/只卖的。你那2样东西换是换不到的。貌似你不知道市场价吧。

本人和UC都是时常金牛的```貌似你很白的说``` 1只白白现在易拍上最少4500点,市场上2水 1件8石龙衣2500——3000点,市场上250W 9红难道比8石好?都什么人穿龙衣?你知道现在人的恢复都在多少么?10恢复有什么用?耐久少了是真的``` 回答完毕```

时长金牛的野纯白有这么便宜?