跟着男朋友去喝喜酒,亲戚要见见你,你该不该去敬酒

一起去喝喜, 男朋友的亲戚都说要见见我,我不想去,男朋友的妈叫我们去,不去吧,不给男朋友面子,去吧又觉的不怎么好,到底该不该啊,去的话会不会觉的我很随便啊,如果去的话因该怎么办?

全部回答

按照礼节你都该去敬酒的啊,怎么会觉得随便呢,是你太紧张了, 没关系的,放松点就好了,希望你开心。

你想得多了,当然要去罗,既然你男朋友和男朋友的妈妈都说同意让你去了,当然要去进罗,少言多听,这是晚辈的基本礼貌.没有人会觉得这是随便的意思,应该说是你懂事,如果不去,那才会有人说你摆谱了.

如果两个人的感情比较确定了.去也没有事. 敬酒就免了.因为你是客.太主动了会显得太不矜持.呵呵.

得看你和你的男朋友打算发展到什么程度? 这是中国性的礼节问题,还是要去,去了记住脸上常挂笑容,就算不会说太好的,但中国人向来对笑脸人有好感,对你以后嫁过去也提升印象分.

3楼的 我发现你的废话还真是多呢,哈 我帮你总结下吧 (估计你页不会介意的) 别敬酒不吃,吃罚酒;见机行事,注意着装。

我觉得当然要去,如果男朋友自己去的话会非常不礼貌。去的话不会觉得你很随便而是随和,如果你当天真没什么要紧的事情你就和男友去,打扮的漂漂亮亮的,没什么该怎么办的,应该很自然别拘束。参加婚礼之类的就是热闹不象商务宴会一样要注意很多,至于该不该敬酒那就要看当时的情况了(但我觉得女孩要主动敬男人酒就不怎么好了),意思一下别喝多是重点。