男朋友爷爷80大寿,我可以不去吗?

  国庆朋友结婚,答应要去做伴娘,本来打算1号吃朋友喜酒,然后剩下的时间走走家里亲戚,看看爷爷奶奶外公外婆,但是男友要我吃完朋友喜酒去他家,因为今年男友正好30岁整生日,他爷爷80大寿,准备一起办生日宴,还有个就是他表弟也赶着3号结婚,男友也希望我能出席, 我不想去,虽然才3个小时车程,但是好累,清明节才去过他家的 ,而且他妈妈老问我:你们打算什么时候结婚啊?比较烦!!国庆7天时间安排不了了,非常纠结,大家给个意见啊!!!因为我不想去他家 ,男友很生气!!我也很郁闷,我们还没结婚,我应该去吗?在说,男友的30岁生日我在上海已经给他过了一次的!!。

全部回答

你可以和你的男友说一下 啊你要去看你的家人 都想陪在自己家人身边的】 能体谅的话就说明他很尊重你 不能体谅的话只能说明你的男友很自私

肯定要去的,都是他们家的人了,他爷爷也就是你爷爷,必须的